Повод болеть за нашу еврокубковую тройку
08 ноября, 2019, 21:49
Повод болеть за нашу еврокубковую тройку

Наши украинские клубы второй тур подряд все скопом выдают ничейные результатыРадоваться нам им, или нет? Кто его знает? По ходу матчей вроде бы и достижения, ведь проигрывали, но сумели выровнять положение. Больше того, «Шахтер» в Лиге чемпионов и «Александрия» в Лиге Европы отыграли гандикап в два мяча.

Похоже, что и хлопцы Владимира Шарана входят в колею Лиги Европы, где с каждым матчем выглядят все уверенней и уверенней. Вот ей Богу, если бы «Александрия» проиграла «Сент-Этьену» - это было бы проявлением огромной несправедливости. Ведь украинцы владели инициативой, полностью переигрывая гостей из Франции.

Тем не менее, голы забивали именно вторые. И когда уже казалось, что поражения не избежать, а 0:2 – это приговор, случился тот спасительный гол Безбородько, когда он расстрелял ворота Рюффье. А потом произошел Задерака с его шедевром в «девятку» - 2:2 в компенсированное время! Кстати, игру спасли футболисты, вышедшие на замену, что говорит о высоком тренерском профессионализме.

 

Киевляне в Копенгагене тоже больше заслуживали на победу. Во всяком случае, играли сильнее и свежее датчан. Наши клубы опять пропускают после ошибок вратарей. На сей раз Бушчан не удержал мяч после навеса, который за его спиной замкнул соперник. Но дальше динамовская оборона играла очень даже надежно, грубых ошибок не допуская.

Вот так и нужно играть, без боязни перед соперниками, борясь до конца, невзирая на все негаразды. Успехов вам, наши родные украинские клубы в дальнейшем. Надеюсь, что в феврале мы по-прежнему будем болеть за нашу еврокубковую тройку. Україна – вперед!

Важные новости дня